Сериал “За счастьем”, подводим итоги

Кино

Про девушек напишу потом, а сперва – о Сергее Горобченко, который сыграл в сериале "За счастьем" мошенника и афериста Брута.

Не знаю, как он показался вам, но я впечатлена. Всегда считала, что он обладает довольно симпатичной внешностью, ему бы положительных героев играть. И вдруг вижу его же, без прикрас, но то же самое лицо здесь выглядит отталкивающим.

Сериал "За счастьем", подводим итоги

Не знаю, как он это делает, но смотреть на него было реально неприятно, никакой симпатичности не было и в помине. И это я говорю о тех моментах, когда он по сюжету был самим собой, а не загримированной личностью.

Считаю, что так перевоплотиться практически без подручных средств, и из симпатичного стать неприятным – дорогого стоит.

Теперь еще об одном мужском персонаже – о Мите (Андрей Феськов). Только мне одной он внешностью напоминал скорее не милого, стеснительного паренька, а маньяка? Такое лицо странное, глаза… Ну если не маньяка, то глубоко запойного.

Сериал "За счастьем", подводим итоги

А теперь про красивых и некрасивых девушек.

Диану (Маруся Климова) несколько раз за сериал называют некрасивой, сама себя она тоже так называет. И снова либо у меня проблемы со зрением, либо я чего-то не понимаю. Но, на мой взгляд, она привлекательная, причем даже и без макияжа весьма миленькая, а уж с макияжем – практически совершенство. Кто-нибудь мне может объяснить, что там некрасивого?

Сериал "За счастьем", подводим итоги

Как по мне, она нисколько не хуже роковой танцовщицы Гули (Алена Коломина). На которую по сюжету все мужчины падают штабелями.

Да и Настя (Анна Хилькевич) не хуже Гули. Саму же актрису я открыла для себя заново, это ее актерская удача, уверена.

Читайте также:  Когда Оскар попадал в точку: 17 лент, ставших победителями и превратившихся в культовое кино

В общем, с красотой у меня в этот раз что-то не до конца срослось.

С сюжетом, кстати, тоже, есть непонятности. Временами казалось, что были вырваны какие-то куски. Например, как Ирина (Анна Ардова) спаслась из лодки, которую унесло в море? Не показали. Плыла лодочка, плыла, да и сама прибилась к берегу?

Сериал "За счастьем", подводим итоги

Ну, хватит мне ворчать. Тем более, что все это не так важно. Главное, что сериал получился славным, не напрягал, не раздражал, подарил хорошее настроение, порадовал множественными хэппи эндами. Ирина уплывает на яхте в круиз с достойным кавалером Юрием (Кирилл Полухин) здесь в непривычной роли, обычно он играет полицейских или бандитов), Настя, по всей видимости, добьется, чтобы ее приняла на работу в полицию, к своему жениху Махалину (Антон Пампушный), а Диана, судя по всему, вскоре на пару с супругом откроет сеть кондитерских по всему побережью. Да, даже бабе Але (Нина Усатова) в итоге женишок сыскался, вот радость-то.

Так что название сериала – "За счастьем" – было полностью раскрыто.

Сериал "За счастьем", подводим итоги

Больше того, даже негодяй Брут (хотя и лишился честно наворованных денежек), все равно счастливо избежал суда, следствия и наказания. Хотя натворил дел не на одну статью. Как минимум, за похищение и удержание трех человек мог сесть на долгие годы. Но повезло, остался сидеть не в тюрьме, а при маме.

Что не может не намекать на теоретическую вероятность второго сезона.

Всем спасибо 🙂

Источник

Об авторе
Об авторе
Давно пишу статьи в журналах на разные тематики. Во время карантина захотела поделиться своим экспертным мнением для более полезного времяпровождения дома. Отдыхайте вместе со мной.

Оцените статью
Дома нескучно
Добавить комментарий