Разрывался между двумя женщинами, но судьба сама расставила всё по местам

Психология

Я стоял перед взлетной полосой самолета, когда меня терзали тысяча и тысячи сомнений. Правильно ли я поступаю? Что я творю? Не пожалею ли я о своем выборе? Две страны, две абсолютно разные девушки одну из них я любил, а без другой не хотел существовать. Пассажиры медленно поднимались по трапу самолета, я же все продолжал пропускать людей вперед. Ясно было одно улечу сейчас, предам свою любовь, останусь и потеряю смысл существования. С чего же все начиналось?

Разрывался между двумя женщинами, но судьба сама расставила всё по местам

С юности я был окружен толпой поклонниц, сам не знаю в чем причина, быть может в связях отца, в богатстве и внешней красоте? Но я также отчетливо понимал, меня любили не за личность, а за наличие заманчивых материальных благ.

Когда я скрывал свое социальное положение в обществе, влюблялись в мою красоту, но снова мимо. Это было все не то. Моя грубость и показной холодный темперамент выступали моим защитным барьером. Никогда никого не любил по-настоящему.

Ближе к окончанию старших классов родители отправили меня учиться. Я был лучшим в учебе, несмотря на то, что меня уже поджидало почетное кресло в компании. Хотел доказать отцу что я чего-то да стою. Во время учебы познакомился с высокой и безумно сексуальной девушкой Лерой. Она училась вместе со мной. При первой встрече между нами не было никакой искры, и я просто преследовал свой сексуальный интерес. Решил с ней поразвлечься какое-то время, да и она сама всюду за мной волочилась.

Лера не обладала естественной красотой, тонны слоев косметики, откровенные наряды, излишняя самоуверенность и заискивание перед состоятельными парнями. Идеальный объект как мне тогда казалось. Несмотря на мое удивление, наши мимолетные отношения с Лерой переросли в чувства, она полностью изменилась. Перестала флиртовать с другими, сменили яркие образы на более женственные и простые, стала домашней и заботливой. Я понимал, я влюбил ее в себя и теперь должен нести ответственность. Но это была не любовь, а привычка. Почти 24 на 7 мы проводили время вдвоем, я доверял ей свои тайны, сокровенные мысли и делил планы на двоих. Это могла быть любовь, но я все сомневался.

Читайте также:  Первое условие, необходимое для успешного выполнения своего предназначения.

Спустя пару лет наших отношений я стал скучать. Иногда изменял, но и другие девушки меня докучали и не цепляли. Я сам не знал, ради чего живу, пока не встретил своего ангела. Говорю, сейчас о ней и счастье наполняет меня. Мой ангел, моя нежная Софи.

С Софи я познакомился на тематическом форуме, мы обсуждали политические вопросы. Тогда я не знал, что яростно обсуждаю вопрос с хрупкой и белокурой красавицей. Она настолько хорошо разбиралась в политике, истории и рассуждала, стойко отстаивая свои позиции в вопросах, что я захотел ее узнать поближе. Мы обменялись номерами, и общение плавно перетекло в телеграм, в первое же общения я захотел узнать, как она выглядит. Около недели она ничего не отправляла и я считал, что она стесняется.

Спустя неделю мы обменялись фото и созвонились. Я был полностью ею поражен. Острый интеллект, нежнейший голос на свете и внешность белокурого ангела. Длинные светлые волосы обрамляли ее маленькое круглое лицо с большими глазами цвета океана, аккуратные и небольшие кукольные губы и доброе лицо.

Должно быть, я сошел с ума, но о свадьбе и браке впервые заговорил только с ней и спустя всего месяц общения. Лера замечала мои ежесекундные проверки телефона, я постоянно ждал ответа от Софи, ждал ее звонков, когда она освободится после учебы, ждал с нетерпением момента, когда смогу снова ее увидеть. Мы общались всего месяц, но я полностью изменился. Меня перестали интересовать другие девушки, клубы, бессмысленная трата времени. Я начал задумываться о создании семьи, о браке с Софи. Хотел, чтобы она всегда была, рядом и ради нее я готов был, на все невозможное.

Я расстался с Лерой и сообщил ей, что нашел любовь всей своей жизни и не прощу себе, если ее потеряю. Не хотел никого обманывать, и я уважал Софи, я не заслуживал ее, но не мог себя остановить.

Читайте также:  Психологический тест определит тип мышления

Расставшись с Лерой, я задумал поездку в другую страну к Софи. Близились летние каникулы. Наша встреча прошла просто волшебно, ощущение будто бы я знал ее всю свою жизнь. Я любил ее, любил все в Софи, ее доброту, характер, ум, душу. Отношения только окрепли, и я сделал ей предложение. Пригласил ее семью к себе и познакомил наших родителей.

Софи сразу понравилась моим родным. Мы назначили свадьбу на конец года, когда я должен был получить диплом. С полным чувством счастья я вернулся к учебе и твердо нацелился сдать все сессии без проблем. Торопился снова увидеть Софи. Но моим мечтам не суждено было сбыться, и виноват в этом только я.

Лера шокировала меня своим заявлением о беременности, я бы не поверил, если бы не увидел округлившийся живот. Сроки сходились, и я понимал, что отец ребенка я. Я знал, что Лера никогда не пойдет на измену. Не было выхода, не знал, как поступить.

Родители, узнав о беременности Леры, поставили ультиматум, любовь любовью, а ребенок не может расти без отца. Да я и сам это понимал. Я попросил у родителей и Леры время, чтобы все обдумать, они дали слово, что не скажут Софи.

Узнай Софи она бы меня и близко к себе не подпустила, слишком гордая. Я не мог ее потерять, но и оставить ребенка расти, без отца было слишком жестоко. Лера столько лет была со мной, любила и жила ради меня, как я должен был с ней поступить? Я хотел лично встретиться с Софи, все ей рассказать, купил билет, поговорил с Лерой.

Вот я стою перед трапом самолета, и раздается звонок. На экране высвечивается имя Леры, бездушным голосом она сообщает, что если я сейчас сяду на этот самолет, она убьет и себя и ребенка. Ее звонок поверг меня в шоковое состояние и с этого момента душевные терзания усилились. Что же я решил? Улечу и потеряю ребенка, останусь и потеряю смысл своего существования…..

Читайте также:  Убери эти 9 вещей из своей жизни и станешь успешным и богатым – Что мешает добиваться целей и развиваться

Прошло 7 лет. Лето на дворе, собравшиеся гости в нашем загородном доме, огромный праздничный торт на столе, все в ожидании именинницы. И вот к нам в сад в окружении букета цветов выходит моя маленькая принцесса.

Моя Мия, моя радость и единственное утешение. Как вы уже поняли, тогда я так и не сел на тот самолет и остался, с Лерой. Мы с ней расписались, получили дипломы, я устроился в компанию, достиг высот все как положено успешному человеку. Думаете все так радостно и безоблачно?

Нет, в тот день я потерял не только Софи, я потерял самого себя. Настоящий Алексей умер в тот день и на его месте был примерный семьянин решивший принять на себя ответственность. После мы с не виделись. Она просто исчезла из моей жизни. И что получается в конце? Все-таки любовь имеет смысл, и я до сих пор жалею о своем выборе…

Источник

Об авторе
Об авторе
Давно пишу статьи в журналах на разные тематики. Во время карантина захотела поделиться своим экспертным мнением для более полезного времяпровождения дома. Отдыхайте вместе со мной.

Оцените статью
Дома нескучно
Добавить комментарий