Пирс Морган: сделка герцогов с “Netflix” комически абсурдна

Сериалы

Вот за что я уважаю Пирса Моргана? За то, что он в карман за словом не полезет. Уж если есть, что сказать, то назовет вещи своими именами, без долгих книксенов и реверансов. Вот и в этот раз контракт герцогов Сассекских с “Netflix” на баснословную сумму не оставил ведущего равнодушным.

Надо сказать, что раньше Морган был в восторге от Меган Маркл. Они познакомились еще в 2015 году, до встречи Меган с принцем. Поначалу они переписывались в твиттере, но затем встретились в реальной жизни. Инициатором встречи была Меган, которая в это время приехала в Лондон.

Ведущий утверждает, что он пригласил ее в кенсингтонский паб “Scarsdale Tavern”.

Там они проговорили полтора часа. Маркл рассказывала о своей семье, просила у телеведущего совета по развитию карьеры. Она даже спросила, не может ли он пригласить ее в гости на свое шоу “Good Morning Britain”. Впрочем, вскоре она познакомилась с Гарри и про Моргана забыла. Это объясняет, почему Пирс называет ее социальным альпинистом: статус принца заметно выше, чем какого-то телеведущего.

Пирс Морган: сделка герцогов с “Netflix” комически абсурдна

С тех пор ведущий пристально наблюдает за каждым движением герцогини. Конечно, можно было бы списать все его выпады на обычную обиду или даже ревность. Но мне так не кажется, и вот почему. Пирс объективен. Перед свадьбой пары он, как и вся пресса, был в восторге от их романтической истории. По его словам, “он только и делал, что лирически рассуждал о том, как они великолепны”. Но еще больший восторг у него вызывало то, “как хорошо было бы иметь первого двухрасового члена королевской семьи”.

Пирс Морган: сделка герцогов с “Netflix” комически абсурдна

Или – другой пример. Помните эту облетевшую весь мир фотографию Меган и Гарри под зонтиком? Лил дождь, они счастливо улыбались. Бесподобное бирюзовое платье от Виктории Бекхэм лишь подчеркивало ослепительную улыбку Меган.

Герцоги Сассекские казались счастливыми. И тогда Морган не нападал на пару.

Он рассуждал вот о чем: “Накануне Меган и Гарри снова стали счастливой, улыбчивой, любящей парой, которая растопила сердца всех. Они не проповедовали, не скулили и не хмурились. Они просто делали то, что лучше всего делают члены королевской семьи – появлялись, махали руками и улыбались, отдавая дань уважения обычным, менее привилегированным людям”.

Читайте также:  Фильм, который полезно посмотреть и детям, и родителям - "Чудо" 2017

Пирс Морган: сделка герцогов с “Netflix” комически абсурдна

Но если есть, чем возмущаться, то Пирс возмущается. Он писал: “Я не скрываю своего презрения ко многим выходкам Сассексов с тех пор, как они поженились. Они навлекли на себя много негативной реакции и получили такое же негативное отношение. Такое отношение получают любые общественные деятели, когда они лицемерно читают лекции о том, как вести нашу жизнь, но сами ведут совсем другую жизнь”.

Пирс Морган: сделка герцогов с “Netflix” комически абсурдна

От известия о сделке герцогов Сассекских с медиакомпанией Морган ничего, кроме презрения, не испытывает. Ведущий описал контракт как “комически абсурдный”.

Он утверждает, что “бесстыдная пара” была приглашена только потому, что они – бывшие члены королевской семьи.

В “Mail Online” эксперт задает вопрос: “Как кто-то может чувствовать себя вдохновленным “подлинностью, оптимизмом и лидерством” Меган и Гарри или их “стойкостью”, учитывая, что они последние два года ныли, уходили, жили за счет богатых людей и проповедовали равенство со своей позиции высшей элитарности?”

Пирс Морган: сделка герцогов с “Netflix” комически абсурдна

Впрочем, Морган подчеркивает: “многомиллионная сделка – это “удивительный подвиг” для пары, поскольку их совместный опыт может уместиться “на обратной стороне почтовой марки.

У них – нулевой опыт производства.

Все их совместное резюме будет гласить что-то вроде: Меган была девушкой с портфелем на “Deal or no deal” и актрисой в “Форс-мажорах” – телешоу, сделанном в Канаде. А Гарри с видом заложника сделал несколько обещаний в своих видеовыступлениях на камеру во время самоизоляции”.

Пирс Морган: сделка герцогов с “Netflix” комически абсурдна

Ведущий называет пару “трусливой”, бросившей королевские обязанности для того, чтобы стать “знаменитостями, бесстыдно хватающими деньги”. Его рассмешили слова “о создании вдохновляющих семейных программ”, ведь и Гарри, и Меган покинули свои собственные семьи.

Как бы ни были резки слова Моргана, в своих суждениях он опирается на факты.

С этим действительно сложно спорить: и опыт у герцогов Сассекских минимальный, и семьи свои они бросили, и от королевских обязанностей отказались. Но при таком опыте совершить многомиллионную сделку – на самом деле, “удивительный подвиг”. Пирс, как всегда, язвителен и точен. Не согласны?

Читайте также:  5 лучших русских стриммингов для просмотра сериалов

Почему Джереми Кларксон уверен, что герцоги могут снять только чепуху.

Пирс Морган: сделка герцогов с “Netflix” комически абсурдна

Мне будет приятно, если вы поставите лайк и подпишетесь 😉

Источник

Оцените статью
Дома нескучно
Добавить комментарий