Как с помощью медитации Фиолетовое пламя очистить чакры и установить связь с Богом

Медитация

Если вы чувствуете, что в вашей жизни не происходит то, о чём вы мечтаете, то, что вы планируете, и если, вам кажется, что Бог не слышит ваши молитвы – это первый сигнал о слабой связи с Всевышним. Сегодня, уважаемые читатели, я и хочу рассказать вам об одном из способов восстановления связи с Богом. Чтобы восстановить связь с Истоком, нужно провести очищение энергетических центров, через которые осуществляется наша связь с Создателем.

Как с помощью медитации Фиолетовое пламя очистить чакры и установить связь с Богом

Эти энергетические центры, которые называют ещё чакрами, расположенные вдоль позвоночного столба, не видимы физическим зрением. Но, тем не менее, наша жизнь и духовное развитие зависит от их состояния. Через них мы получаем божественную жизненную энергию, идущую к нам свыше через макушку, питающую каждую клеточку нашего организма и позволяющую нашему сердцу биться и работать мозгу, – через них же она возвращается к Богу. То, как течёт эта энергия, оказывает значительное влияние на наше физическое и психическое здоровье, на наши отношения с окружающими нас людьми и на ход нашей жизни.

Что мы предпринимаем, когда у нас засоряется водопровод, и вода не проходит по трубам? Мы очищаем его от засоров. Точно так же, чтобы энергия Бога могла течь в нас свободно через наши принимающие и передающие центры, необходимо их очистить от энергетического мусора, скопленного вокруг них. Это наши негативные мысли, чувства, эмоции и качества, такие как гнев, зависть, пожелание зла другим, гордыня и бушующие в нас страсти. Одним из многочисленных способов очистить себя от всего, что мешает нашему духовному развитию, что нам мешает позитивно думать и обретать сознание Бога, что мешает нам добиваться положительных результатов в наших земных делах, является медитация, в которой мы призываем одну из семи божественных энергий, лучей, известных как Фиолетовое пламя. Именно о ней я и хочу вам сегодня рассказать.

Читайте также:  🍋 «Эффективная тренировка» прокачка всех мышц или как усложнить обычные приседания, отжимания и планку

Как с помощью медитации Фиолетовое пламя очистить чакры и установить связь с Богом

Основная суть медитации «Фиолетовое пламя» заключается в очищении наших энергетических центров, установлении связи с Богом, и, как следствие, гармонизация всех аспектов нашей жизни.

Призванное в молитве Фиолетовое пламя поглощает и очищает нас от энергетического мусора, приводя в действие тонкую духовную часть, присущую нашей душе. Оно преображает весь накопившийся вокруг наших чакр негатив, мешающий проходить сквозь нас Свету, искажающий и ослабевающий действие наших молитв. При условии того, что наши планы и желания, не наносят вреда ни себе, ни другим и не нарушают законы Вселенской Любви, постепенно происходит и благополучно реализуется задуманное, и гармонизируются те стороны жизни, на которые мы обратили внимание.

Как провести медитацию "Фиолетовое пламя"?

Как с помощью медитации Фиолетовое пламя очистить чакры и установить связь с Богом

1. Включите приятную спокойную расслабляющую музыку.

2. Сядьте удобно, и представляйте, как фиолетовое пламя окутывает вас.

3. Затем сконцентрируйте своё внимание на каждой чакре в отдельности, стараясь мысленным взором увидеть, как фиолетовое пламя входит в каждую из них, вращается по часовой стрелке, растворяя энергетический мусор, и поднимается к следующему центру. В это время читайте утверждения для каждой чакры:

Во имя Я ЕСТЬ ТО ЧТО Я ЕСТЬ я велю:

Моя чакра основания – фонтан фиолетового пламени! Моя чакра основания – чистота Богом желаемая!

Моё солнечное сплетение – солнце фиолетового пламени! Моё солнечное сплетение – чистота, Богом желаемая!

Моё сердце – чакра фиолетового пламени! Моё сердце – чистота, Богом желаемая!

Моя горловая чакра – колесо фиолетового пламени! Моя горловая чакра – чистота, Богом желаемая!

Мой третий глаз – чистота, Богом желаемая!

Моя чакра венца – лотос фиолетового пламени! Моя чакра венца – чистота Богом желаемая!

Хотите узнать, как обрести внутреннюю силу, богатство, счастье, удачу и быть успешным в делах? Прочтите следующие статьи:

Читайте также:  Как соединить душу, тело и разум? Йога

Источник

Об авторе
Об авторе
Давно пишу статьи в журналах на разные тематики. Во время карантина захотела поделиться своим экспертным мнением для более полезного времяпровождения дома. Отдыхайте вместе со мной.
Оцените статью
Дома нескучно
Добавить комментарий