Для многих из нас это уже очень привычно: поделиться состоянием своего здоровья, узнать, как оно у соседа. С какой целью некоторые люди интересуются этой темой, точно не всегда можно сказать, кто-то просто отдает дань вежливости. Но иногда с некоторыми коллегами на эту тему лучше не говорить, часто это переходит не только в разговор, но и в своеобразный энергетический вампиризм. Как вы можете понять, что получаете силу с помощью такого рода беседы.
heaclub – бесплатный доступ
Нет, говорить о своем здоровье, говорить что-то вполне нормально, но иногда это может стать необходимостью для человека, привыкшего всем и везде рассказывать о своих проблемах, буквально высасывая силы и энергию из окружающих. После этого он поднимается, как «бабочка по полю», и чувствуешь себя свежевысушенным лимоном. Но ты не можешь понять, что происходит.
Естественно, в тот или иной момент все мы оказываемся на месте энергетического вампира, или на месте того, кто делится этой энергией, но все же лучше ее сохранить, так как восполнить ее в наше время не так-то просто. То есть лунная разновидность энергетических вампиров использует только этот способ выкачивания энергии: тихо и без лишней суеты. Ну а больше не на что так незаметно жаловаться, как на здоровье: кажется, вы завели разговор и мало-помалу вымотали человека. О, я тоже люблю в моменты, когда сильно устаю, но тут надо понимать, что какую-то пользу получаешь, а потом для близкого человека не очень хорошо, особенно если ты сильный энергетический вампир. Вам будет легче, а здоровье другого может уменьшаться с уменьшением количества жизненных сил. Естественно
Но вернемся к тому, как понять, что разговоры о здоровье стали средством отнять у вас/собеседника энергию и силы:
фб – свободный доступ
- Вроде застреваешь в разговоре, вроде уходишь, да никак, а слушаешь и слушаешь человека, чувствуя прилив жалости и сострадания. Именно эмоции передают жизненную силу некоторым типам энергетических вампиров, потому что, жалуясь на свое здоровье, они ждут не совета, а именно этих эмоций, являющихся источником энергии.
- Этот человек приходит к вам постоянно и постоянно накручивает одну и ту же “шарманку”, ни о чем другом с вами не говорит и ничего вам не дает. И вы это уже 100 раз слышали, но никак не можете вставить свою тему, потому что это вызывает “ты не хочешь меня слушать”, “я тебе это говорю, а ты про птиц и т д. Обычно у энергетических вампиров это «я»: «у меня есть», «и вот я» и т д., постоянно акцентирует внимание на себе, жалуется при этом и не хочет, чтобы вы говорили о чем-то другом чем ваше здоровье. Многие делают это не специально, особенно люди с проблемами со здоровьем, так как возникает «эффект маятника». Этот эффект, как и законы Вселенной, говорит о том, что энергия никуда не уходит бесследно, и если она где-то убывает, попадает куда-то. То есть многие неосознанно пытаются брать энергию у других с проблемами со здоровьем просто потому, что после этого им становится лучше. Естественно, вы передаете ему свою энергию, а он отдает вам свою «хрупкую.
- После такого разговора чувствуешь себя плохо и довольно спонтанно. Вроде бы сидели, пили кофе, а потом один раз и остро почувствовали слабость, вялость, утомляемость, сонливость, может нарушиться пищеварение, из ниоткуда придет ад и т д. Что вы заметили в этой систематике.
- После этого вы сами чувствуете напряжение, раздражение. Энергетический вампиризм липкий: у вас заканчивается выносливость и вам нужно ее восполнить, но проще сделать это, чтобы просто кого-то разозлить.
- Вы одержимы этим разговором. Характерной чертой энергетического вампиризма является сосредоточенность на разговоре, состоявшемся час или даже два часа назад.
Так мы незаметно теряем часть своей энергии и силы. Надеюсь, статья была для вас полезной и интересной. Не забудьте поделиться своим мнением 🙂
Какие движения вы делаете, когда интуитивно хотите оградить себя от собеседника, чтобы не потерять энергию и здоровьездоровье и красота19/06/2021
Жесты, защищающие человека от негатива и сохраняющие здоровье: все мы их знаем и используем интуитивноздоровье и красота27 мая 2021 г