Как наладить отношения с мамой: когда я делал эти приемы, у меня бежали мурашки и текли слезы

Саморазвитие

Как наладить отношения с мамой: когда я проделывала эти фокусы, я дрожала и плакала

Любой, кто следит за моей историей, знает, что моя мать оказалась величайшим манипулятором в моей жизни. Однажды я полностью перестал с ней общаться. Он уехал жить в другое место и долгое время считал, что так поступил.

Как наладить отношения с мамой: когда я проделывала эти фокусы, я дрожала и плакала

Правильно следуя утверждению, что психологическое насилие недопустимо ни для одного человека, даже для ближайшего родственника, я смог построить вокруг себя свободную и счастливую жизнь. Жизнь без обид, злости и печали. Я полностью согласился с тем, что в отношениях с мамой все может случиться, как и я.

Я жил долго и счастливо и наслаждался каждым днем. Я был счастлив, потому что у меня была психологическая разлука с мамой, или, как еще говорят, психологическое рождение.

В то же время я постоянно чувствовал внутри себя, что, несмотря на прекрасный образ вокруг меня, что-то не так с моей жизнью. И очень переживал из-за отсутствия отношений с мамой.

В моей жизни не было мамы, хотя она должна была быть. Это природа, общие и гораздо более важные энергии, которые нельзя выразить словами, но которые можно очень сильно прочувствовать.

Однажды я встретил удивительную женщину, психолога, ориентированного на тело, Катрин Витал, которая очень холодно рассказала мне о роли матери в жизни каждого ребенка и о том, как важно найти общий язык с матерью.

Он дал мне два упражнения, которые, несмотря на все мои беспокойные и беспокойные чувства и отношения с мамой, помогли мне установить курс на здоровое выздоровление. Сегодня я делаю все возможное, чтобы как можно быстрее улучшить отношения с мамой по-взрослому и здоровым образом. Чтобы он больше не мог даже думать о том, чтобы мной манипулировать. И чтобы в то же время у нас было взаимное уважение, любовь и понимание.

Читайте также:  Цитаты со смыслом

Первое упражнение заключалось в том, что мне нужно было составить два списка. Список из 100 пунктов, в котором я описываю, насколько я недоволен своими отношениями с матерью и где мне было больно в моей жизни. А второй – список из 1000 наименований. В нем я описываю, за что я благодарен своей маме. Чему она меня учила, как она мне помогала и как заботилась обо мне, что бы ни случилось.

Второе упражнение касалось общих установок и состояло в моделировании. Катрин просила меня вспомнить несколько раз, когда я ругал и ругал маму. Потом он объяснил мне, что с точки зрения природы я никогда не имею права ругать и ругать маму. Потому что это роль его родителей, моих бабушек и дедушек по его линии. И больше никого.

Тогда Катрин попросила меня представить полную света консервную банку, пронзенную пулями, как решето. Он попросил меня представить, что из этого сосуда исходит мощный луч света, который рассеивается через многочисленные отверстия. И он попросил меня заглянуть внутрь.

Я закрыл глаза, представил банку, пораженную пулями, и заглянул внутрь. От него на мое лицо падало очень мало света. Но Свет определенно был. Это была любовь моей матери. Настоящая, искренняя любовь ко мне, которая ослабла из-за множества трудностей и проблем, с которыми моя мама столкнулась в жизни. Она меня любила. Он очень любил. Искренне и всем сердцем. Только на моем пути. Как она могла, как могла, как ее учили и как в принципе она была готова и способна любить.

Когда я делал каждое упражнение, у меня появлялись мурашки по коже и слезы. Я еще не набрала все 1000 баллов, за что благодарна маме. Я заработал всего 300. Но я уже очень хочу помириться с ней и восстановить здоровые и честные отношения.

Читайте также:  Владимир Высоцкий о том, каким должен быть мужчина

Да, я знаю, что это будет нелегкий путь. Что я всегда должен говорить и общаться с ней с точки зрения ее сына. Я больше не смогу занять позицию своих бабушек и дедушек и никогда не буду учить ее жизни. Мне придется научиться устанавливать границы, вести переговоры и искать компромиссы. Вам предстоит научиться сглаживать углы, избегать конфликтов, правильно объяснять и излагать свою точку зрения.

Сегодня я благодарен Вселенной за то, что у меня есть такие знания, что, проработав много лет в дипломатии, я точно знаю, как строить отношения, чтобы избежать ссор, горьких разногласий и эмоциональной драмы. Я с радостью использую все свои знания для построения счастливых и здоровых отношений с мамой.

В качестве полезного дополнения я предлагаю вам прочитать мое специальное руководство «Как стать дипломатом в семье и отношениях». Откройте для себя более 130 страниц профессиональных дипломатических приемов, стратегий и приемов, которые пригодятся в решении многих ваших проблем в отношениях и жизни.

> НАЖМИТЕ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О ГАЙДЕ >

Об авторе
Об авторе
Давно пишу статьи в журналах на разные тематики. Во время карантина захотела поделиться своим экспертным мнением для более полезного времяпровождения дома. Отдыхайте вместе со мной.
Оцените статью
Дома нескучно
Добавить комментарий