Евсей и Ада. Эпилог

Книги

НАЧАЛО

Наши дни.

Вернувшись домой из Франции, Ада долго не могла прийти в себя и ей потребовалась помощь психиатра. Не сразу, но постоянное внимание и помощь Игоря сделали своё дело и Ада оправилась от тяжёлой поездки и возобновила занятия в своей художественной школе.

Живёт Ада по-прежнему с Игорем и Идой. Но материнской любви к дочери Ада не испытывает и относится к ней, как к любой своей ученице, поэтому Ида больше находится у дедушки и бабушки, там она ощущает любовь. Благодаря тому, что Игорь постоянно занимается её развитием, её отклонения стали незаметными, но кроме школы, которую закончила индивидуально, она никуда не поступала. Вместе с тем, её акварели стали известны среди художников и любителей современной живописи и их охотно покупают в Художественных салонах Москвы. У неё появился возлюбленный и по всему видно, что любовь взаимна, но во что выльются их отношения пока неизвестно.

Евсей и Ада. Эпилог

Ада много раз пыталась рассказать дочери о её отце Евсее, но встречала непонимание. Ида говорила о том, что у неё есть только папа Игорь, а больше ей никто не нужен. Видимо, сказалась нелюбовь к Евсею бабушки и дедушки, которых девушка обожает.

Сын Игоря уже в возрасте «молодой человек», студент ВУЗа, до сих пор увлекается живописью, пишет, в основном, портреты, но талантами в этом деле не отличается. Живёт один в большой квартире, так как мать вышла замуж за иностранца и уехала из России, а он уезжать не захотел. Часто бывает у отца. Игорь относится к нему также, как и к Иде, любит обоих.

Вот такая история Евсея и Ады – современных Амедео и Жанны

Читайте также:  Любовные треугольники русских писателей

Источник

Оцените статью
Дома нескучно
Добавить комментарий